怎么找到QQ聊天记录

我重装了QQ;但是以前的QQ还在我的F盘中;我想找到聊天记录但是它说只有会员才可以下载;我怎么才可以找到以前的聊天记录啊!

全部回答

    以前的还在F盘,现在安装改了路径 是可以找回来的,你把你现在的路径下的这个文件X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\Msgex。db(QQ聊天记录)先放到别的地方,然后将原来F盘下的这个文件X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\Msgex。
      db(QQ聊天记录)复制到现在的路径下的你刚移走记录的文件的地方,再登录QQ,你看是不是回来了。如果你要将记录连起来在一个文件下,你可以这样做: 1:先将现路径下的记录导出为备份文件,再删除掉记录文件。
   2:将原记录复制到现路径下,再登录QQ,进入消息管理器,将刚导出的聊天记录导入,这样就成了。

你试试重新安装一次QQ。这次安装到原来F盘上的那个目录,再进去看看能不能找到原来的聊天记录了。

如果你能侃的话, 运气又好,你可以去打电话给qq客服; 还有一种比较麻烦的方法, 就是叫跟你聊过天的好友, 把聊天记录复制发给你.

我给你说一个简单的方法,你重装QQ的时候按以前安装QQ的路径安装(注意,以前的QQ程序可以卸载,但安装路径不要删除),这样,你登录你的QQ后打开信息管理器,你的聊天记录还在。上传、下载聊天记录是会员才行的,你以前的聊天信息是保存在本地机器中,没有上传怎么下载呢? 把现在的QQ程序卸载了,按原来的路径再装一次(但前提是你以前的安装路径没有删除),这样简单

找到以前的qq目录,把自己号码对应的文件覆盖到新建 的qq目录下,看看行不行