股票暂停上市怎么办?

000622暂停上市,怎么操作?

全部回答

因公司2003年、2004年、2005年连续三年亏损,根据有关规定,决定公司股票自2006年5月15日起暂停上市。 你先耐心持有,不要着急上火,待复牌时再进行交易.假如暂停上市后,再处理为退市时,你可以开一个三板交易帐户,继续在三板交易.

    岳阳恒立冷气设备股份有限公司提示性公告 岳阳恒立冷气设备股份有限公司董事会第四届第二十次会议于2006年6月13日上午在公司本部会议室召开。本次会议应到董事7人,实到董事5人,独立董事杜芳慈因工作原因没有出席此次董事会,委托独立董事柳思维代为行使表决权,董事贾双彬因出差在外,委托董事刘丹代为行使表决权,公司监事列席会议。
    符合《公司法》和本公司《章程》的有关规定。本次会议由董事长殷明坤先生主持。经与会董事认真审议并表决,通过了如下决议: 1、审议通过了关于部分高管人员辞职的预案。
   因工作变动,经本人申请,董事会研究决定,全票通过吴和卿同志辞去常务副总经理职务及相关职务; 因工作变动,经本人申请,董事会研究决定,全票通过王勇同志辞去副总经理、财务负责人、总经济师职务及相关职务; 因工作变动,经本人申请,董事会研究决定,全票通过张宏同志辞去副总经理职务及相关职务; 因工作变动,经本人申请,董事会研究决定,全票通过韩宾同志辞去总工程师职务及相关职务。
     2、审议通过了在未聘任新的财务负责人期间,由总经理负责监管财务工作。 同意票7票,反对票0票,弃权票0票。 3、审议通过了党委、纪委、工会负责人不再挂靠高管人员行政职务的相应待遇。
   同意票7票,反对票0票,弃权票0票。 目前公司主要分、子公司生产经营基本正常;由于流动资金的严重不足已对公司本部生产经营产生影响,经公司经营班子估算,公司本部生产和销售与去年同期相比大幅下滑60%以上。
     特此公告 岳阳恒立冷气设备股份有限公司董事会           2006年6月13日 目前公司正为恢复上市作准备   *ST恒立自2006年5月15日起暂停上市。
  *ST恒立今日公告称,经5月29日召开的2005年年度股东大会审议批准,公司于6月2日分别与华泰证券和渤海证券签订了《推荐恢复上市、委托代办股份转让协议书》,与中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司签订了《股份登记服务协议》。
       根据上述协议,*ST恒立委托华泰证券担任公司恢复上市推荐人或担任其代办股份转让的主办券商,渤海证券为公司代办股份转让的副主办券商。   *ST恒立原本是最有希望通过保牌重组实施股改的。
  作为前“成功系”公司,今年一度披露出重组利好,称玉柴集团旗下广西玉柴安达变速器有限公司(下称“玉柴安达”)可能重组*ST恒立,此消息曾引发*ST恒立连续16个涨停板。  但4月19日,*ST恒立公告,原本计划重组公司的玉柴安达已经退出,终止履行与公司所在地岳阳市政府签订的《合作框架协议》。
  不过,相关人士分析认为,*ST恒立已经解决员工身份买断问题,债务负担相对*ST嘉瑞要轻许多,不排除公司被暂停上市后,其他企业再度参与重组的可能。   如今,持有该股的投资者,只能希望其今年重组成功,顺利扭亏,恢复交易;否则,继续亏损,只能退市进三板了。

到三板去瞧瞧。