哪款充电宝好用?

聚合物电池,哪款充电宝好用?

全部回答

小米最新的(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

聚合物的安全性好,最起码同等条件下不会爆炸 但是,如果自己用的话,建议找认识的人拿一些一级品做充电宝

一般充电宝或者说移动电源,一般要看毫安,普通的2500一般来说爱疯手机也就是1次到2次到头了,而市场上多见的是5000和10000多毫安的,5000大概充电手机2-3次左右,10000以上的大概充4-5次 一般选择这个除了牌子外,主要还是看外观,容量 你觉得买电池备用好,但是对于爱疯手机来说没有电池,所以移动电源是比较好的选择,尤其是爱疯上网,一天电用的很快,随身携带很方便