充电宝对手机有害吗?什么牌子的好?

买了一个羽博电源,看网上很多评价最好不用充电宝,用原装充电器充,建议多买块电池,是真的吗?

全部回答

    移动电源采用的电芯基本可以分四种:镍氢电芯、磷酸铁锂电芯、液态锂离子电芯、锂聚合物电芯。 镍氢电芯和磷酸铁锂电芯电压低,标称容量大,但实际输出效率低,与锂离子电芯和锂聚合物电芯相比,完全没有任何优势。
  如果产品说明是采用这种电芯的,首先放弃。 锂离子电芯分液态锂离子电芯和聚合物电芯两种。    聚合物电芯相对液态锂离子电芯,更安全,不爆炸,重量轻,多应用在高端数码设备上,但是目前市面上采用聚合物电芯的移动电源非常少。
  消费者要想购买经济又有质量保证的移动电源,力杰魔电、尚翼系列产品就是不错的选择。
  力杰拥有最专业的电路和电芯设计研发团队,使用国际标准的锂离子电池和国际领先的智能电路保护系统,移动电源领域新技术研发遥遥领先,力求打造行业最卓越的品质,是消费者值得信赖的专业品牌 建议你选择电小二的移动电源。