叔叔,帮忙分析一下!

请您帮我分析一下这张日K线图好么?谢谢!

全部回答

20天线要10个交易日会上翘,短线盘整但不会大跌,macd及kdj指标较理想,可以持股待涨!

20日均线将在明日结束跌势变为走平,股价有望挑战8.8元,目前别去计较盘中的波动。中长线看好该股。长线的放到19.00元(不是开玩笑,是真的,我有特别的看盘技巧)到时候再出来换其他低位的股操作。

20日线不好看,但下面支撑很强,你只要在下面某个价位买进耐心持有一段时间(只要下面的价区一直在维持支撑你就一直持有),后面必涨,整理时间越长涨得越凶。 靠近年线量小表明没有太大抛压,主力也不急于进场,处于小规模收集。靠近20日线量大,表明短线抛压大,也有资金在承接。我跟据我的感觉说的,不知道对不对。

呵呵,还有人找人帮忙做功课,看来爱问真是人气旺啊,各位叔叔阿姨快帮帮忙吧,还有爷爷奶奶.........

该股短线回调仍将继续。