谁在世界杯上吃了两张红牌?

全部回答

    红牌梅开二度:喀麦隆队 宋 1994、1998】 1994年,17岁出头的里戈贝特·宋作为当届世界杯年龄最小的队员参加了美国世界杯,但是他却创造了FIFA世界杯历史上被罚下场的最年轻球员的纪录:小组赛对巴西的比赛进行到第63分钟时领到红牌。
  4年后的法国,宋再一次在史册上写下了自己的名字——这次作为一名21岁的球员代表“无敌雄狮”参赛——成为世界杯决赛阶段最年轻的队长。    但队长的袖标也无法阻止他在一场比赛中得到第2张黄牌,这次是在小组赛最后一场1比1平智利队的比赛中,结果导致喀麦隆队不幸被淘汰出局。
  四年后的日韩世界杯,宋总算成功地度过了小组赛阶段,没有吃到红牌,避免了自己成为参加世界杯便染红的尴尬历史,连续两届世界杯小组赛阶段吃到红牌,宋的纪录暂时没人可以打破,不过,估计没人想打破…… 。

    最高记录,吃了两张红牌的人是: 里戈贝特·宋——来自喀麦隆队 1994 对巴西 1998 对法国 文献报道: 红牌梅开二度:喀麦隆队 宋 1994、1998】 1994年,17岁出头的里戈贝特·宋作为当届世界杯年龄最小的队员参加了美国世界杯,但是他却创造了FIFA世界杯历史上被罚下场的最年轻球员的纪录:小组赛对巴西的比赛进行到第63分钟时领到红牌。
    4年后的法国,宋再一次在史册上写下了自己的名字——这次作为一名21岁的球员代表“无敌雄狮”参赛——成为世界杯决赛阶段最年轻的队长。但队长的袖标也无法阻止他在一场比赛中得到第2张黄牌,这次是在小组赛最后一场1比1平智利队的比赛中,结果导致喀麦隆队不幸被淘汰出局。
  四年后的日韩世界杯,宋总算成功地度过了小组赛阶段,没有吃到红牌,避免了自己成为参加世界杯便染红的尴尬历史,连续两届世界杯小组赛阶段吃到红牌,宋的纪录暂时没人可以打破,不过,估计没人想打破…… 。

    里戈贝特·宋在世界杯上吃了两张红牌。 红牌梅开二度:喀麦隆队 宋 1994、1998。 1994年,17岁出头的里戈贝特·宋作为当届世界杯年龄最小的队员参加了美国世界杯,但是他却创造了FIFA世界杯历史上被罚下场的最年轻球员的纪录:小组赛对巴西的比赛进行到第63分钟时领到红牌。
      4年后的法国,宋再一次在史册上写下了自己的名字——这次作为一名21岁的球员代表“无敌雄狮”参赛——成为世界杯决赛阶段最年轻的队长。但队长的袖标也无法阻止他在一场比赛中得到第2张黄牌,这次是在小组赛最后一场1比1平智利队的比赛中,结果导致喀麦隆队不幸被淘汰出局。
  四年后的日韩世界杯,宋总算成功地度过了小组赛阶段,没有吃到红牌,避免了自己成为参加世界杯便染红的尴尬历史,连续两届世界杯小组赛阶段吃到红牌,宋的纪录暂时没人可以打破,不过,估计没人想打破…… 。