98年世界杯贝克汉姆的红牌

98年的世界杯中,贝克汉姆代表英格兰参赛时,因为红牌被罚下,由此对罚他下场的裁判印象相当深刻是尼尔森。小贝是因为哪个国家队的谁被罚下场的

全部回答

的确是西蒙妮。当时西蒙尼对贝克汉姆犯规,贝帅哥趴在地上作痛苦状,西蒙妮被出示黄牌后与丹麦大傻主裁尼尔森辩解,贝帅哥可能趴的时间太长闲极无聊,腿像上勾了一下,碰到了西蒙尼,西蒙尼应声跌倒,作痛苦状,尼尔森将“踢人”得贝帅哥罚下。

嗨,我来晚了,楼上的都给说了啊,我就不多说了,谢谢

阿根廷中场球星,迭戈·帕布洛·西蒙尼

帅哥多无奈

阿根廷中场球星,迭戈·帕布洛·西蒙尼