98年世界杯32强是谁

1998年法国世界杯32强A--H组是哪些球队

全部回答

A:巴西。苏格兰。摩洛哥。挪威 B:意大利。智利。喀麦隆。奥地利 C:法国。南非。沙特。丹麦 D:西班牙。尼日利亚。巴拉圭。保加利亚 E:荷兰。比利时。韩国。墨西哥 F:德国。美国。南斯拉夫。伊朗 G:罗马尼亚。哥伦比亚。英格兰。突尼斯 H:阿根廷。克罗地亚。日本。牙买加

A组:巴西。苏格兰。摩洛哥。挪威 B组:意大利。智利。喀麦隆。奥地利 C组:法国。南非。沙特。丹麦 D组:西班牙。尼日利亚。巴拉圭。保加利亚 E组:荷兰。比利时。韩国。墨西哥 F组:德国。美国。南斯拉夫。伊朗 G组:罗马尼亚。哥伦比亚。英格兰。突尼斯 H组;阿根廷。克罗地亚。日本。牙买加