貂禅的第一次给谁了?

兄弟们三国都应该看过吧!我想貂禅、吕布和董卓的三角恋是无人不知的,可是小弟我在这里想问一个千古之迷:身为我国古代四大美女之一的貂禅的第一次,她的处女之身是被谁夺去了,是董卓,吕布,还是另有他人? 烦请哪位历史学家或是知情人士帮忙解惑! 在下不胜感激!!!

全部回答

你关注这个问题没有意义,但汉朝是不关注处女的。不知你学过孔雀东南飞这遍文章没有,一个小吏的老婆因为婆婆不喜欢而逼儿子休了老婆,而因为她漂亮市长的儿子也抢着要她呢。貂禅这个人物是有历史功献的人。我们敬重她为国献身的那种精神,一定要关注她跟谁发生了第一次,那我告诉你,她到王允家以前已经是个宫女了,那时候兵荒马乱,谁知道她受到了谁的沾污,恐怕连她自己都不知道。

这个问题是毫无意义的;按照三国演义,应该是王允

王允

1、按照历史,这个问题无意义。 2、按照三国演义,应该是董卓,因为董卓是先于吕布把她带回自己家的。

给拉董卓,应为他是嫁给拉董卓.

你去问她呀,这事别人不会知道.