【历史回顾】世界杯单场出示红牌最多的是哪场比赛?

全部回答

世界杯单场出示红牌最多的是哪场比赛: 2006年德国世界杯4张红牌 葡萄牙血战小胜荷兰

2006年德国世界杯 葡萄牙:荷兰

2006年荷兰VS葡萄牙

世界杯单场出示红牌最多的是哪场比赛: 2006年德国世界杯4张红牌 葡萄牙血战小胜荷兰

2006年荷兰VS葡萄牙 *****************

    世界杯上是16张黄牌4张红牌 葡萄牙血战小胜荷兰。 在以此以前在德国世界杯E组的第二轮,意大利同美国的小组比赛中,当值主裁判共向双方球员出示了3张红牌,在世界杯历史上共有3次单场比赛出现3张红牌,分别是:38年世界杯巴西对捷克斯洛伐克,54年世界杯巴西对匈牙利,和98年世界杯丹麦对南非。
    值得一提的是,在70年世界杯,红牌才真正意义上第一次出现在世界杯赛场,此前最严厉的惩罚方式是将队员驱逐出场,不过也算作红牌统计范围。 到目前为止,单届世界杯红牌出示红牌最多的是98年法国世界杯,共出示了22张红牌,后来帮助法国队夺得世界冠军的齐达内也没有幸免于难。
    到目前为止,世界杯历史上获得红牌最多的球队是南美两强巴西队和阿根廷队,以9红牌并列第一。紧随其后的是非洲雄狮喀麦隆队(7张),他们的后卫里戈贝特·宋成为目前为止唯一两届世界杯都被罚出场的队员。
   北京时间2003年12月14日凌晨,西班牙足球甲级联赛第16轮,巴塞罗那在同城德比战中3比1客场战胜西班牙人,罗纳尔迪尼奥复出进球,克鲁伊维特两度破门一次助攻,其中主裁判萨莫拉诺全场掏出了12张黄牌6张红牌。
     再也找不出更多的了。。。 。