足球比赛中如果有一个队被罚三张红牌怎么算呢

足球比赛中如果一方被罚下3人怎么办呢?

全部回答

    国际足联有关足球比赛的规则中称,正式比赛中若一方被罚下4人,则比赛中止,结果以当时比分计。 今年东亚四强赛,中国队首战韩国队,日本主裁西村雄一就给我们表演过此滑稽一幕,全场罚下中国队队员三个:郜林、曹阳和李玮峰,另外又罚下守门员教练徐?|这样中国队在一场比赛中就一共领了4张红牌,另外张耀坤和赵旭日两个人也各领了一张黄牌。
     2003年3月,在巴西举行的一场比赛却突破了这个限制,裁判居然一口气罚下了一支球队的11名球员。当时班古队在巴西里约热内卢州足球锦标赛中主场迎战奥拉里亚队,终场前10分钟,班古队获得一粒有争议的点球,此时场上比分仍为0:0。
  奥拉里亚队的替补席揭竿而起,在教练员科斯米的率领下,替补队员们冲到点球区位置组成人墙,阻止班古队罚球,而奥拉里亚队场上的队员也闻风而动,加入了抗议的队伍。  经过了20分钟的混战后,当值主裁埃兹奎尔将奥拉里亚队的队长叫到一边:你们被集体罚下了,于是比赛不欢而散。

被罚四人 判零比三 比赛终止 被罚三人 就只能挺着了 我想问一下 如果被罚三人 而又有一人因伤下场(无换人名额)怎么办

是一队被罚下5人,或者以上,比赛才会判对方2:0取胜。一场正式的足球比赛不能少于7人,如果罚下4人或以下,还能最低限度的7人:7人。 如你所说,罚下3人,不属于在5人或以上的范畴,所以比赛应该继续进行。 我n年前玩FIFA99时就是如此了,不停恶意犯规,当本方被罚下第5人时,比赛自动结束,比分为0:2告负。

足球比赛一队不能少于7人 被罚下三人 比赛继续