南昌市红谷滩

本人欲在红谷滩寻求一份工作,如文员(办公室文员、前台文员、商务中心文员等)/接待(宾馆、洒店、茶楼前台接待等)并需求租一室一厅房屋,价格在300左右。望好心者提供相关资料。谢谢。

全部回答

    正泰集团 公司行业: 大型设备/机电设备/重工业 加工制造 汽车 其它 公司类型: 合资 公司规模: 500-999人   应届毕业生-国贸商务代表 发布日期: 2006-07-03 招聘人数: 5人 工作性质: 全职 职位月薪: 面议 最低学历: 本科 工作经验: 1-3年 城  市: 全国 是否要求管理经验: 否 职位类别: 市场/公关/商务拓展 职位描述/要求: 需求专业 电气工程自动化 学历 本科和研究生 工作职能及要求 负责国贸业务,英语六级以上。
     联系方式: 联系人:李小姐 传真:0577-62877777-9651 E-mail: lqin@ 地址:浙江省乐清市北白象镇正泰工业园人力资源部 邮编:325603 请注明您所要申请的职位名称。
   请注明您的户口所在地。   请您在应聘材料上标明,此职位的信息来源于 。 。