南昌哪里有我合适的工作?

我想找文员方面的工作,比如前台文员,电信、移动/联通营业员,或者其实适合我的工作,到哪里去找呀?而且工资最低800,不需要其实了,每天工作8小时以内,我到人才市场交了简历,但没有人给我打个电话哟,怎么办呀?

全部回答

    不知道你学历是什么专业是什么。但首先告诉你,要做文员要求的学历现在一般是大专以上,专业限制不是很严格,只要你不是学什么体育、医药之类的问题都不大。 在南昌文员的工作是很好找的,但是工资普遍很少。
  一般情况下,在一些小公司里,文员就是打杂的,工资开始在600的样子,所以说意思不是很大了。   如果你是本科以上学历那完全不用去做文员的,可以适合你做的工作很多,当文员发展空间好小,而且经常要受气,你要有心理准备。
   如果学历相对低一点的话,而你又想去做文员方面工作的话,建议你去一些小规模的宾馆先试试,在这里工资可以满足你的要求,更重要的是让你能学到很多很多东西,如果你以后不做的了话,在找别的工作的时候这也是一个很拿得出来的经历呢! 另外,可以去商场专卖店做营业员,卖手机的也很好的,收入确实满高,还能学到一点相关的知识,最重要的是学历门槛不高。
     肯德基麦当劳也在招新人,在这里很辛苦,但是你以后要去别的地方找工作这里的工作经验可以帮你很大的忙,在这里面收入还好,晚上经常有好东西可以吃,过一段时间就一起出去玩一躺的。
   你说你想做电信、移动、联通营业员,这个比较难了,因为要收大量现金,一般来说人家不会找不认识的人做的。   你在人才市场交了简历,但不代表有单位看到了你的简历,有的时候人才市场不是很负责的,而且要求找你这样工作的人又多,公司就那么几个,所以建议你可以等过一段时间,南昌可能会搞一些招聘会,每年都搞了的,还有自己去一些公司的网站看看,他们会登一些招聘启示出来,而且这样的公司都比较正规,不要乱到那些人才市场职业介绍所去,有可能遇到骗子。
    对了,多看看报纸!报纸对招聘广告会有一些比较严格的审核条件,所以还是可以去看看,但千万记得,一定不要交纳任何费用和押金,如果那些一面试当场就绝定录用你的公司也可能是皮包公司,一定要小心的哦。

如果你有实力,什么也不要怕,以后一定会有单位请你的

中国移动南昌分公司正在招营业人员,主要在公园路和南大的面店.半天班.薪金是750!你可以去试试!

你有没有相关的等级证。要是没有就自己去考几个。我现在也是没工作,也在投简历(在人才人事网上投是免费的)。你在投了简历后过个3-4天后可以电话去问下对你面试的人,要是有什么问题你也可以问问对你下次面试和投简历有好处。 移动不是在聘人吗。主要是面对应届的大学生。