天津的养老院?

  我的一个朋友的奶奶身体不好,需要人照顾,可他的父母和兄弟工作都很忙,而且房子都不大(本来想接到家里照顾的)。目前在一家普通的养老院暂住,但那里的居住条件不好,吵的老人无法正常休息,影响恢复。 我想请大家帮忙,天津市哪家老人院较好一些,费用在1200以下的(我的朋友家庭不是很宽裕,他还在上学),关键是护理人员素质较高一些的,环境不吵就可以了。
  希望大家能帮忙尽快提供一些资料,感激不尽!! 请大家帮忙尽可能提供一些详细的资料,最好有认识的老人在那里居住并反映的。 拜托大家了,谢谢!! 。

全部回答

天津市东丽区志乐养老院 ·经营特色:环境幽雅 服务周到 ·地理位置:天津市东丽区津塘公路七号桥悦盛园12号楼3门102 ·邮编:300300 ·电话:022-24997014 ·电子邮件:zhile@ ·手机:13032262734 另外,天津市第一老年公愚也是不错的,多联系几家看看,相信能找到中意的.