天津的养老院?

  我的一个朋友的奶奶身体不好,需要人照顾,可他的父母和兄弟工作都很忙,而且房子都不大(本来想接到家里照顾的)。目前在一家普通的养老院暂住,但那里的居住条件不好,吵的老人无法正常休息,影响恢复。 我想请大家帮忙,天津市哪家老人院较好一些,费用在1200以下的(我的朋友家庭不是很宽裕,他还在上学),关键是护理人员素质较高一些的,环境不吵就可以了。
  希望大家能帮忙尽快提供一些资料,感激不尽!! 请大家帮忙尽可能提供一些详细的资料,最好有认识的老人在那里居住并反映的。 拜托大家了,谢谢!! 。

全部回答

    天津养老院: 收费项目 计费单位 收费标准 收费范围 批准收费的机关及文号 备注 二人间(阴面) 每人每天 20元 津价费 [2004] 493号 二人间(阳面) 每人每天 22元 津价费 [2004] 493号 两个床位(阳面带阳台) 每人每天 24元 津价费 [2004] 493号 一室一厅加卫(阴面) 每人每天 34元 津价费 [2004] 493号 一室一厅加卫(阳面) 每人每天 36元 津价费 [2004] 493号 两室一厅加两卫 每人每天 32元 津价费 [2004] 493号 特护间六床位(阴面) 每人每天 15元 津价费 [2004] 493号 特护间六床位(阳面) 每人每天 17元 津价费 [2004] 493号 特级护理费 每人每天 16元 津价费 [2004] 493号 一级护理费 每人每天 12元 津价费 [2004] 493号 二级护理费 每人每天 8元 津价费 [2004] 493号 三级护理费 每人每天 5元 津价费 [2004] 493号 出处: 你可以去天津市民政局社会福利和社会事物处询问 另外说一句,你的问题分类不对,不属于电脑及其下分属 。