湘财证券平安证券哪个好?

全部回答

    个人觉得看证券公司应该从三个方面看: 一、佣金手续费:对于用户来说当然给自己的佣金手续费越低的越好,我在平安通过网上开的万分之二点五,湘财没开过,不知道。不过湘财好像没看到网上开的渠道,一般通过业务员开都会万三网上走,还要看资金量,平安也是这样的。
  应该平安占优势些。   二、后台系统稳定程度:平安搞过卖卖提交了单不能及时成交的,同时电脑上用其他同时别的公司的账号交易没有问题,确认不是本机网络问题。湘财也没用过不好评价。
   三、资讯及服务:除非自己非常精通,要不股票知识和资讯服务也是比较重要的。