宝宝照百日照用了闪光灯我很担心.....

昨天,经不住朋友的怂恿,我带宝宝去“爱你宝贝”影楼给宝宝照了一组百日照,照相前我曾咨询过影楼用不用闪光灯,他们回答说用,但是又向我们解释说用的是儿童专用的闪光灯,对宝宝眼睛不会有伤害,又说连满月的都来拍,结果给宝宝拍的时候我感觉闪光灯很耀眼,回来老公把我狠狠骂了一顿,我自己也后悔极了,心里很害怕会因为这次的举动影响宝宝一生,怎么办啊?周围的爸爸妈妈你们有给宝宝照百日照用了闪光灯的吗?宝宝眼睛有影响吗?

全部回答

  没有关系的,我家多多的百日照也是用闪光灯的, 我同事啊,同学啊,朋友啊,邻居啊,家里的孩子都是这样的, 如果孩子是近视眼,有很大原因是和遗传有关系,再就是3岁以后用眼不卫生,长时间看电视电脑不休息…… 不会和百日照的闪光灯有任何关系的,你放心好了, 我家多多13个月了,刚刚照了周岁照,也是有闪光灯,的, 而且我家的数码相机也是有闪光灯的,没有关系,你放心好了。
   这个是我家多多的博客,欢迎做客,里面就有刚刚照的周岁照, 她很健康活泼,特别淘气~!。

前几天我也给宝宝照了百日照 没事的你不要那么担心

偶尔一次没关系,以后注意就行了.