我居然信了, 百日照闪光灯昨天带宝宝补拍百日照?

百日照闪光灯昨天带宝宝补拍百日照,影楼用了闪光灯,我说不是不好么,那边的人说没事都那么用,我居然信了,好后悔啊[哭][哭]换衣服拍照加起来用了不到半个小时,好像拍了四十张都有,宝宝的眼睛好不好受影响啊,会不会有什么后遗症啊[哭][哭][哭]你们的有没有用闪光灯啊,好害怕啊,以后都不去了,肠子都悔青了

全部回答

肯定不是能用啊,那么小

现在谁还用闪光灯啊。。影楼里满天花板都是灯。。尤其是小宝宝的影楼。。我宝宝照百天照的地方特别亮。。根本用不上