对宝宝眼睛有影响吗?

百日照,开闪光灯了,对宝宝眼睛有影响吗? 带宝宝去专业儿童摄影室拍照,很担心对宝宝眼睛有影响,问摄影师他说没有关系,但还是怀疑,勉强拍了一套衣服就哭的没法继续进行了,准备等她大点再带她去,可能是环境不熟悉,害怕。。。。 总想给宝宝留一套做留念,却又担心对她成长有影响,心情很矛盾很复杂,请问影响大不?虽然室内光线还很亮,但拍了我都后悔了

全部回答

偶尔一次影响还不是多大的,不要频繁给宝宝照相的时候使用闪光灯就行了。倒是宝宝哭起来很心疼,照点算了。有个纪念就行。平时在家光线好的时候多拍拍

亲,偶尔几下闪光对宝宝的影响不会很大的,不要给自己太大的心里压力。

没关系的,偶尔一次,又不是总照的,

好像现在都不建议给孩子拍照,但是我也给他拍了,不拍后悔了 !!毕竟也不是天天拍,偶尔没事的~

对宝宝的眼睛不好。