女人的脚大性感还是小性感

全部回答

支持!我也想问这个问题。

个人喜好问题

小巧玲珑才性感。古人喜欢女人的三寸金莲就是这个道理。

脚小的更性感.你没听说过"三寸金莲"的事吗?自古以来就如此.

一般来说,应该是小脚比大脚性感些。但我觉得女人的脚的性感不能单以大小区分,还是要综合看。女人的脚性感的标准应该是小巧、白嫩且富有肉感,脚型可长但不可宽,脚趾紧密但不能太长,脚后跟圆滑而没有脚垫,脚心呈弓型,当然不能有脚臭了。符合这些条件的脚堪称完美的脚、性感的脚,但实际中具备这样的脚的女人不多。