请问一下谁可以告诉我兔子舞怎么跳?

兔子舞怎么跳?谁能教教我?谢了!

全部回答

左左 右右 前后 前前前。可以找光盘来看,前一阵我也学了,感觉专门去学也没有什么意思,只要大体知道怎么样,跳的时候自己随意就好。本来就是放松消遣的,太正规了反而觉得有些生硬。

很简单的,我来教你:左脚小腿向外侧踢,踢的同时右脚要跳,踢两下。右脚和左脚一样向右侧踢两下,左脚同时跳。然后双脚靠拢,向前跳一下,再向后跳一下,再向前跳三下,就好了。简单来说就是:左左右右前后前前前。 可以很多人互相把手搭在前一人的肩上,围成一个圈一起跳。也可以手拉着手围成一圈一起跳······ 反正这个很简单,可以自由地变换。

自己看的去学把

呵呵,兔子舞很简单的,只要你能见到我,我保证教会你。

本节目由青岛市歌舞剧院歌舞团专业演员荆蕾主讲,刘梦霞 梁立文示范;将教您学跳最新创编的兔子舞,让学舞者在舞蹈的过程中感受动感、活力,以及“动若脱兔”的轻灵感觉。 参考资料: