请问一下谁可以告诉我兔子舞怎么跳?

兔子舞怎么跳?谁能教教我?谢了!

全部回答

左左 右右 前后 前前前。可以找光盘来看,前一阵我也学了,感觉专门去学也没有什么意思,只要大体知道怎么样,跳的时候自己随意就好。本来就是放松消遣的,太正规了反而觉得有些生硬。

建议买兔子舞的光盘是做好的办法。或者是在网上搜索兔子舞的MTV 我想用语言描述教导舞蹈的跳动是很难的事。你的高分是正确的。 我想夸奖你。你太聪明了/ 说白了。 兔子舞的文字意思,当然是从兔子的跳动演变来的。你也清楚。 跳舞最终目的是对情感的宣泄,然后才追求美观。 在迪厅,不就是摇头晃脑的事吗! 希望你的愿望早日实现!