请问舞蹈拉四怎么跳?是第几步拉?

请问舞蹈拉四怎么跳?是第几步拉?是一并,二并,三四拉吗?好像三四拉和鼓声不和啊?

全部回答

什么叫拉四啊? 如果你指的是中四步 倒还象是这么回事 第一步不叫一并 是一、二从容地走 三、四迅速地把后脚并上去 中四的曲子比较难掌握 因为同是中四的曲子 但节奏有快有慢 关键就体现在三、四步的那一“并”上 并时要将后脚有力地并到前脚上 实际上是一个垫步 用后脚的“并”把前脚的步子提起来 同时腿部配合着弯曲和伸直 特别好看哦

这不是主要的,主要的是看配的是什么音乐!你应该随和一点,听听音乐的节奏再定吧!