除了“中国功夫”屠洪刚还唱有那些歌?

全部回答

  1 屠洪刚_精忠报国。mp3 2 屠洪刚、王菲-爱人(蝴蝶飞飞主题曲)。mp3 3 屠洪刚-中国功夫。mp3 4 屠洪刚—霸王别姬。
  mp3 5 屠洪刚-你-孝庄秘史(片头曲)。mp3 6 屠洪刚-江山无限(康熙微服私访记主题曲)。mp3 7 守太平 屠洪刚 8。
   用心听 屠洪刚 太多了, 。

  精忠报国 爱人 霸王别姬 你 中国功夫 藏龙卧虎 孔雀东南飞 江山无限 爱人 战土歌唱东方红 三羊开泰 乘风而来 我爱 感谢 守太平 放手 誓言 忘记你的眼睛 飞翔 念念不忘 爸爸 世界男人 倾诉 长途 忘记你的眼睛 倾诉。

霸王别姬 孔雀东南飞 ............