中国功夫和泰国功夫谁最厉害?

中国功夫和泰国功夫谁最厉害?中国功夫和泰国功夫谁最厉害?中国功夫和泰国功夫谁最厉害?

全部回答

世上确实没有武术高低之分,只有习武之人强弱之别!

降龙十八掌厉害,还是泰拳厉害!!

    中国武术博大精深 岂是那泰拳可比??? 且说散打 是我们国家为了全民健身的需要才设立的 根本不能代表我国武术的最高水平 我国有一位武术大师(曾上 鲁豫有约) 与一位向他挑战的韩国跆拳道第一高手交过手 那时大师 50多岁 韩国那个才30几 但那韩国的 一开始使了个直拳后 大师一个侧身 右拳挥出 只一回合 韩国高手倒地下了 断了几根肋骨 还能勉强站起 只得认输 大师跟鲁豫说:没用力啊 要用力 就站不起来了;呵呵 中国武术就是这么令人神往! 大师是少林寺的 。

手枪比任何的搏击速度都快,都狠。世界上没有谁强谁弱,规则是人定的,按照各国拳法的规则每个拳种都有优势。虽然我比较倾向于中国武术,但是我觉得武德很重要,有的时候暴力解决不了问题。

不好比较的,各有各的优点。但是我还是看好中国功夫。持之以恒,永无止境。没有永远的第一,只有不断地努力,保持。