中国功夫和泰拳谁厉害?

听说泰拳要挑战中国功夫,不知道谁厉害,

全部回答

    如果来场无规则比赛 我更倾向于泰拳 毕竟泰拳是世界上公认的攻击性最强的武术。说实话中国功夫博大精深,本质不是为格斗而创重在修身养性强身健体招式更具观赏性表演性更强如果真论实战格斗中国功夫在八大流派中属于底下层次看一下93 94界暴力血腥几乎无规则版UFC(最真实公平的格斗)什么少林功夫,咏春拳上去直接被巴西柔术,自由搏击秒杀所以你问泰拳和功夫那个厉害最主要的还是要看比赛的规则泰拳最主要的的攻击方式用膝用肘,但是正式比赛会被禁止,所以现在的格斗流派没有什么可比性!规则无法平衡到每一个流派 中国功夫,博大精深!如今许多招摇撞骗之徒~~说自己是什么武林泰斗,其实真正的高手从来都不露面!南北少林,武当山,太极,咏春,就说咏春美国记者报道,一个70左右的老头子,用一个手指头把一个身高1米8几的美国青年点翻在地。
     其他的多厉害我就不想说了! 中国功夫一直是保持着防守为主,攻击为辅的基本点!真正的武者从来不招摇自己!我大哥司法部门的,学过擒拿格斗术,我家他教我2招,他就一句话,出手就会伤人的! 我们不能被电视电影给迷惑,但是我们也不能小瞧我们自己,武术一直以来是中国的国粹!泰拳招式凶狠,招招致命!所以很多比赛都禁止泰拳拳手参与!如果真正的较量,用至柔的太极拳法就能打败至刚的泰拳! 用咏春拳的粘贴打法就能打败空手道。
     巴西柔术,我是没听过多少厉害的··。