请问我如何下载邮件?

内容请问我如何将邮件下载下来(用Outlook express)?在sohu只要用一个按钮就可以了,我比较懒,就没有去研究具体是怎么弄的,在sina没有找到这种按钮,这样不太方便哦?希望尽快给我解答。----------------------------------------------------------------用户信息: Win2000 IE6.x 拨号-普通电话 否 上海 收信

全部回答

先打開郵件,再???n案"?選??另存新?n" 存在我的文件?A或其他文件?A,另外也可以打開郵件后,????"按"全選""複製"然貼在一??空的word文件??Υ?

outlook有帮助文件,晕死! 设置 pop3 username@ passwd

只要将鼠标移到你所要下载的邮件上面,点击右键,选择“文件另存为”,然后输入你所要下载的位置,点击“保存”即可啦!!

你可采用如下几种方法:1、点文件-另存为-选好保存地址-保存;2、打开一个WORD文档,将信件内容复制上去保存。你试试,看自己喜欢用哪一种。