日语输入法和中文的输入法的转换问题

日语输入法和中文的输入法的转换问题,有xp中两者的转换太慢了,有没有简便的方法??还有日语和英语之间的转换怎么弄,谢谢谢谢谢谢

全部回答

可以使用快捷键 好象两种语言之间的默认的快捷键是 Shift + Alt 日语和英语之间也可以设置快捷键,也可以用鼠标点.还可以转换到中文再使用快捷键 Shift + Ctrl 就是英文.

两种语言之间切换用 Shift + Alt 在日语输入法状态里 英文字母输入状态向日语假名输入状态切换时用 Ctrl + Caps Lock