如何添加日文输入法?

再添加过程中,”,“键盘布局/输入法(K)”里未出现:“Microsoft Natural Input 2002 ver. 8.1”,我该怎么办?

全部回答

可以在太平洋上下一个日语输入法的软件,安装后即可使用

    中文Win XP操作系统中安装日文输入法的步骤: 1、右键点击屏幕右下方语言栏,在弹出的框里选择“设置”。 2、 接下来在弹出的“添加输入语言”对话框中进行一些选择。
  在“输入语言”选项中选择“日语”,在“键盘布局/输入法”选项中选择“Microsoft IME Standard 2002 ver。     8。1”,然后点击“确定”。

   3、此时,日文输入法已经成功安装到xp系统中去了,点击语言显示栏,就可以看到计算机中已经安装了日文输入法。 如果这样也还是什么都没有的话,建议下载微软日语输入法2007,然后安装就行了,挺方便的,操作跟2002版的几乎一样。