转账支票的填写方法

一张9000元的转账支票,如果填写日期为今天,那么具体的写法是怎样的

全部回答

贰零零陆年 零陆月 壹拾陆日 收款人:你们单位名称 金额大写:玖仟圆整 背后:背书人里面盖你们公司的财务章和法人章, 填写银行进帐单:日期和金额跟支票上面的一样填, 收款人:填公司名称,公司帐号和银行名称 到银行以后问问咨询台,有的需要盖银行章和委托收款章

日期 贰零零陆年零陆月壹拾陆日 金额 玖仟圆整,¥9000.00 前一个被背书人栏填写你单位名称(要和你单位印鉴一致),在背书栏盖上你单位的印鉴章。在被背书人栏填写委托XX银行(你单位的开户行)收款。日期小写2006年9月16日。即可

贰零零陆年零陆月壹拾陆日

日期 贰零零陆年零陆月壹拾陆日 金额 玖仟圆整 别人转过来一般都填写好日期了,背书处印上你单位的印鉴,在被背书人处 写上你单位名称(要和印鉴一致)