武警历害吗有多历害

全部回答

是什么厉害?格斗厉害?射击厉害?攀爬厉害?特种兵厉害吗?特警厉 害吗?小伟说得对,武警是人。人也是武警。

很厉害,武警是养兵千日用兵千日,天天都在作战. 解放军是养兵千日用兵一时,外来侵略时才作战.

武警很厉害,原先没有武警,从那年开始有的武警,实际武警就是解放军改名的一部分. 具体多厉害不好多说.

武警历害吗有多历害? 厉不厉害不是全部,有的人也跟你一样! 或者跟我一样,也就是能吃饭。 还有的有点特长:喂猪,种菜。 有的有些真本事,硬功夫,软功夫都能。 武警是人。人也是武警。