法师历害吗???????????

法师历害吗?

全部回答

  早上好,你的问题我来回答: 作为征途5大职业的法师系,以其变态的高攻低防称雄。法师!是一种竞走在死亡边缘的勇士。每时每刻,法师都要面临对手的冷枪以及单独作战时敌人致命的一击。因此,不论是在任何游戏,法师都是极其脆弱的一种职业。

   法师永远记住的三点。 1。PK出手速度快,面对老外要在最短时间内尽量发出更多的技能。 2。要时刻备用一点点如仙宿丹等大型持续加血药,在打怪和PK时备用。 3。身上要装一整套魔防和防御装备,对付魔攻对手换魔防装,对付物攻对手换防御装。

征途没有最厉害的职业,这个黑人游戏只有最厉害的RMB玩家 投的钱多,怎么加点都厉害

不厉害。仙厉害。任务好做