现在买招商安本增利合适吗?

请介绍一下这个基金

全部回答

    以战胜三年定期存款收益率,追求绝对收益为目标 本基金以追求绝对收益为目标,设定了三年期银行定期存款税后利率加 20 个基点为业绩比较基准。为实现这一目标,本基金在投资上将严格控制风险、维护基金本金安全;并通过积极主动的投资,追求持续稳健投资收益。
  本基金为流动性好、低风险、稳健收益类产品,适合广大低风险客户的需求。   本金安全基础上追求稳健增值,收益更加放心 本基金的 80%-100% 的资产配置在固定收益类品种,包括货币市场工具和债券类产品,以保障本金的相对安全。
  同时本基金将运用 0%-20% 的资产投资于股票等权益类品种。本基金管理人将全面深入地把握上市公司基本面,结合市场估值水平和股市投资环境,积极参与询价与配售,有效识别并防范风险,获取较好收益。
     实行零手续费,交易更为便利 本基金的认购费、申购费、赎回费均为 0% ,仅收取销售服务费 0。30% ,使您的投资更便利。

我今天中午去光大行本市分行时,顺便拿了本关于这个基金的产品说明书,有20页之多!真是下了功夫了!他们在产品说明书中,承认今年债市逐步回落!但招商基金还是认为可以获得业绩基准的收益,他们预期:年保守收益:4%;年正常收益:4.7%;年乐观收益:5.4%;可以在成立后,视业绩好坏再决定进否!不要着急进!

没必要买这只基金。

现在可以认购,但是是基金,不一定本金不会损失啊.

买这干吗,如要买过几个月再买.

现在可以买吗?不是股票基金,也就是本金不会损失,请告知。