安全套规格怎么分?

我第一次和女友做,买的安全套上面写的是“标称宽度:52mm正负2mm",我不知道这是多大号的,戴上后感觉好紧,勒的都有点痛了,请问这到底是多大号的,我应该买多大的呀?谢谢!

全部回答

安全套一般分大中小三种型号,你戴的那种是中号的,也就是市面上常见的。大中小以2mm为一个尺寸,你不妨戴54mm直径的试试。

请高手解决!好!

  避孕套的产品分类并无明确规定,一般来讲,按照避孕套的标称宽度,可分为大、中、小3种。标称宽度为55毫米的避孕套相当于以前沿用的规格Φ35或大号避孕套;标称宽度为52毫米的避孕套相当于Φ33即中号避孕套;标称宽度为49毫米的避孕套相当于Φ31即小号避孕套。
  如果用较大的避孕套,容易滑脱在阴道内,造成精液泄漏导致避孕失败;避孕套过小时,不仅使勃起的维持受限,而且容易导致避孕套破裂造成意外怀孕。因此选购避孕套时,应选购标称宽度适合于自己的产品。

是不是真的呀,你的有这么大呀!呵呵!

周长。这是中号的。

大中小了