搜索
爱问首页 爱问商城

如何选择避孕套尺寸

我只知道: 标称宽度为55毫米的避孕套相当于以前沿用的规格Φ35即大号避孕套,对应避孕套开口处直径为35毫米, 标称宽度为52毫米的避孕套相当于Φ33即中号避孕套,对应避孕套开口处直径为33毫米, 标称宽度为49毫米的避孕套相当于Φ31即小号避孕套,对应避孕套开口处直径为31毫米, 标称宽度为48毫米的避孕套相当于Φ29即特小号避孕套,对应避孕套开口处直径为29毫米。
标称宽度指的是避孕套开口处周长的一半 标称阔度:52±2mm 标称长度:180±5mm 标称厚度: 0。05左右mm 什么意思? 最后如何选择判定自己需要的尺寸?。

安全套一般分为大中小三种型号,收缩性很好的,建议买小一点的,现在购买方便多啦,我一直都是在爱套团(2ttuan)购买使用,还秘密送货,没有到超市,要点买时那种尴尬的感觉,觉得很好呀!!

安全套一般分为大中小三种型号,收缩性很好的,建议买小一点的,现在购买方便多啦,我一直都是在爱套团(2ttuan)购买使用,还秘密送货,没有到超市,要点买时那种尴尬的感觉,觉得很好呀!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据自己弟弟的尺寸喽,建议中型号的,大多数人适用。楼主你可以去爱向上成人用品商城看看,有各种超润滑的安全套,质量有保证,感兴趣的话可以上去看看吧!

根据自己弟弟的尺寸喽,建议中型号的,大多数人适用。楼主你可以去爱向上成人用品商城看看,有各种超润滑的安全套,质量有保证,感兴趣的话可以上去看看吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

笨,从小号的到大号的各买一个回去试试不就知道了?

笨,从小号的到大号的各买一个回去试试不就知道了?收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般人用中号,不行再调整。

一般人用中号,不行再调整。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是乳胶的厚度啊,0.05毫米

就是乳胶的厚度啊,0.05毫米收起

0 0