应该恢复新股申购按股票市值配售!

按手中股票市值分配申购数额,对中小投资者是公平合理的,中小投资者应该在各大网站上呼吁恢复新股申购按股票市值配售!大家充分发表意见!

全部回答

    按股票市值配售,按手中股票市值分配申购数额,对中小投资者是公平合理的。 中小投资者是应该在各大网站上或者媒体上呼吁恢复新股申购按股票市值配售! 中小投资者在股市中,得到的信息是最迟的!得到的也是迟到的信息!中小投资者本耒就是个弱势群体。
  ,保护中小投资者的利益是管理层一贯倡导的!不知为什么新股申购按股票市值配售的政策被无声无息地取消了?新股申购又成为大机构的专利!保护中小投资者的利益哪里去了?!管理层不应忽视中小投资者的作用,保护中小投资者的利益不能只停留在口头上,要见之于行动上,在制定政策上耒落实保护中小投资者的利益。
    这已是广大中小投资者几年耒共同的呼声!!! 。

大家请研究一下中工国际的中签号码,这哪里是通过公开抽签得到和的号码,这号码极有规律,1\3\5\7\9.纯粹是通过数列排列进行公布号码的.

支持!强烈支持!!! 本人认为:这是最该讲中国特色的地方! 可惜! 领导们(对中国特色)的理解和我们不一样! 你有没有办法? 我是没办法!!! (帖子早已发过)

你娃脑子进水啦?股市中谁的股票市值最大!是基金而不是散户。

支持!应该恢复新股申购按股票市值配售! 发个投票看看,中小投资者支持率有多少

心很好,可不理解党的政策。进股市第一要学的不是股票的知识,而是要听“党的话,”这在中国是最重要的宝贵经念,切近切记!!! 随便告诉你一声,到恢复向中小投资者配售的的时候,那大盘的行情可真的完了。会有那么一天的,到那是,也是我们最后的出逃机会了。