中信银行网上银行在我的电脑上不读USBkey?

中信银行网上银行在我的电脑上不读USBkey?怎么设置?

全部回答

    中信银行网上银行usbkey没有反应需要去银行补办,中信银行为什么网银插上去了,可老显示不出证书,方法:   (注:确认网银所需安全控件及证书确已下载。)   1、在桌面上 “我的电脑”单击鼠标右键,点击“管理”——“服务和应用程序”——“服务”。
     2、找到“ngslot”开头的程序和“smart card”这个程序,分别在这两个程序上单击鼠标右键点启动。     3、再去双击启动C:\Program Files\CITICBank\FeiTian\citic_certd。
  exe的红色图标即可弹出。

USBKEY是网银证书.并非U盘.不能做为U盘使用.所以在我的电脑里不会有显示.您可以在浏览器 工具 Internet选项 里, 内容 , 证书 里找到证书的相关文件.文件名含有您姓名拼音和数字组成,如果有的话,就可以做网上交易,没有的话是不是没有安装网银控件,和相关USBKEY管理工具