关于股票的问题

股票里有专用名词:上吊线,仙人指路是什么样的形态,他的含意,另外认购权证,认沽权证的含意,象000932正股和认沽权证如何来操作.谢谢!

全部回答

    股票里有专用名词:上吊线, 在高位置K线的实体很小的小黑实体红或小阳实体,下影线很长。例如:000657在5月25日的那根日K线就是。000703在6月5日的也是。 仙人指路是什么样的形态,他的含意, 是指明后市估计上去后要整理的位置,例如:600635走了2次仙人指路,5月11日和5月16日,所指向的位置后市都能到达的。
     另外认购权证, 当权证到登记日,象平时配股那样存了钱配股后转为正股。 认沽权证的含意, 到行权日,正股的价格小于行权价格的,按公布的比例换正股。 反之就等于废纸一张了。
   象000932正股和认沽权证如何来操作。谢谢! 对应的认沽权证代码:038003 行权日为2008年2月27日就是到这天,038003的正股价格能在行权价格4。  90元以下的,你可以去按照行权比例1:1换取正股,不用在另外再化钱去买的。
  要是正股的价格高于4。90元,那么就买到了损失。具体操作,看看你有没有期货预测的本事了。

推荐两本好书?

建议您看些书,不然,钱就..... 真心祝好运!!!