出国留学通过中介申请还是通过非中介申请好?

本人十八岁,高二在读生,想出国留学到新西兰,我有一表哥在那边读大学,由于时间问题,希望在这个暑假后就能办妥出国,现在有两个选择给我,一就是通过中介申请出国,二是我表舅的一个朋友〔非中介,我表哥那时候也是他帮忙申请的〕可以帮我申请出国,不知道选择好,听说通过中介,以后某些方面〔如交费,手续等问题,具体我朋友也没有说清楚……〕比较麻烦,要联系中介才能解决,但我又考虑到如果以后在那边有什么问题,不满〔如寄宿家庭等〕可以叫中介帮我解决,希望有经验的朋友帮帮忙……

全部回答

    你就找你在新西兰申请的那个学校帮你办签证就好了,他们都会告诉你怎么办的,你要是去找中介,就等于说是把你的中介费10000+你学费的回扣(一般是你学费的20%)都送给了中介!其实中介是不会帮你什么的,他们也就是把你的材料通过邮寄的方式交给移民局,如果不成功,你能拿他们怎么办??找中介还不是有那么多人拒签!! “二是我表舅的一个朋友〔非中介,我表哥那时候也是他帮忙申请的〕” 其实我看这人说不是中介,但他也是为了吃你的回扣才帮你的,他给你办出国,你们还要请他吃饭,给他送礼,而且如果他给你办砸了,你们还认识,你们能去责怪他吗?? 如果你要来新西兰,不管怎样你都要在这边学语言,我建议你读了语言就读大专,因为你只要读大专3科就可以读大学,省了上预科的一年时间! 还有就是你在这边的住宿你的中介是不会管的,这些都是学校的事情,中介最多就是说:“你直接和学校说,他们就会给你办了” 我给你个学校网址 , 电话0064-3-3749888(中文)你就找尹先生,他会帮你免费办理签证的。
    你的学费你自己和学校谈,只要合理,就会把中介的回扣返给你!。

最好不要通过中介 我在哈工大EE本科申请到新加坡国立大学ECE全额奖学金毕业后申请到斯坦福大学计算机系全额奖学金在读博士二年级 我的成绩不是很好,但是通过我的努力,实现了我的理想。我也希望能和大家分享我的经历。我现在在易塔网 做免费在线留学咨询。请大家去易塔留学版找我,我叫elance.

除非你自己对留学签证所要办的一些资料有十全的把握不会被拒签...否则肯定是找中介好...但是一定要找个有资格..证件办理的合法中介

能不找中介还是不要找,至少申请大学的时候不要找,找中介办签证可以,因为办签证的过程比较烦琐,也没什么可做假的,但是申请大学这种应该由你自己决定的事,还是自己来比较好,具体手续并不麻烦,我现在也在留学,需要帮忙可以密我

你的时间比较紧,还是找中介办的快点,而且保险点。以后出了什么问题,有人帮着解决。

如果你有戚在那里,当然可以让他帮你,但前提是他应该懂得如何办理.如果没有,可以找中介,但你的优势是可以让你表哥在新西兰找中介更好一些,比在国内找好.