我是一个初中生!英语学的差不多就想出国留学!出国好吗?

全部回答

    我是等初三毕业了,才去了一个中澳联办的高中读澳洲10年纪的课程的。怎么说呢?出国绝对没有你想象中的那么容易。我们那批学生家里不是最有钱的(我们上学的时候说上高中的保证金是20万,可是等我们快毕业了就涨到了30万),最后是不上也得咬着牙上。
  我的高中是在布里斯本上的,这里种族歧视不是很严重。  现在对我说回国发展还为时尚早,我明年才升大二。国外的学校确实是真正的素质教育,如果你的自控能力不强,还是不要出来的好! 对我来说出国是走对了路了。
  我这人上10年级那会儿还不是很自信,估计在中国读高中一定会挂掉。国外的老师经常说“good”,“well done”,“excellent”的时候你可千万别飘飘然地以为你真得很棒(当然不排除你真得很棒的可能性);通常的时候他们的意思是“you are on the right track”--也就是说,你及格是没问题的啦,当时想那A,对不起,请你继续修改。
    目前为止,出国留学给我的最大收获是帮我找到了自信;对我来说,这比我在中国拿到北大或清华的录取通知书还要值得高兴。 你为什么想出国呢?你期待从出国留学生涯中得到什么东西呢?。

没有十分把握不要出国,中国人在国外很受歧视的,一般留学生回国后发展都不大.

国外的学校是真正的素质教育。