牛栏山42度怎么看真假

全部回答

    牛栏山42度可以通过水平线、字体颜色、瓶盖批号判断真假,将牛栏山酒摆放在一起,出现高低不低则说明是假酒,如果酒瓶上的字体颜色不鲜明或者边角部分粗糙,也是造假酒,另外牛栏山的瓶盖批号有凹凸感,假酒则是喷印的黒码。
  牛栏山42度如何辨认真假1、水平线牛栏山42度需要通过水平线判断真假,首先将一箱牛栏山放置在平整的桌面上,如果牛栏山酒瓶的高低一致则是真酒的可能性较大,而酒瓶出现高低不一,则说明该酒是假酒。    2、字体颜色牛栏山42度可以通过字体颜色判断真假,牛栏山酒瓶或者标签上的字体颜色非常鲜明,而且字迹清晰,如果牛栏山酒瓶字迹模糊或者颜色暗沉则说明是假酒,另外旧包装牛栏山也最好不要购买。
  3、瓶盖批号牛栏山42度可以通过瓶盖批号判断真假,牛栏山瓶盖属于金属制品,所以批号一般是通过钢印打印出来的,手接触时有着明显的凹凸感,而假酒则是直接喷墨上去的黒码,甚至部分假酒没有批号。