一般情况下,早餐做什么吃好呢

一般情况下,早餐做什么吃好呢?你们都是做什么呢

全部回答

  1。不着急的时候,我会做麦片粥,先是把水烧开,燕麦放下,搅匀,打个蛋,下去,搅匀,然后想吃咸的就加盐,想吃甜的就加奶加蜂蜜。 2。有时候,吃面包,切片面包涂上黄油或者涂上果酱,我妈做的话还会夹个蛋夹点方肉之类。
   3。其实平时,都是我妈做的,有时候也做饼吃,就是面粉加蛋然后在锅里煎。 4。再有就是小馄饨,茶叶蛋,或者买的外面的点心 5。来不及的时候,就只吃一个白煮蛋,也能抵一上午。

牛奶,鸡蛋。面包

豆浆,油条,鸡蛋,绊小菜,肉饼

一、粥、酱菜、一个水瀑蛋、外加一杯豆奶。 二、两个菜包加豆浆 三、四个花卷加一碗豆腐花

一杯牛奶加点燕麦片,一个煮鸡蛋,一个点心。到办公室后再喝一杯橙汁(刚刚喝完牛奶不宜喝果汁,宜结石)。