上海可以购汇的52家工商银行?

请问上海可以购汇的52家工商银行网点?

全部回答

    熟悉银行业务的朋友请帮帮忙啊!急啊/???????????? 请问你在网上碰到有在银行工作的网友或者朋友吗?能否请他帮帮我证实一个关于银行业务上的问题。我是一个商人,这种事情的真假对我来说非常重要。
  谁能给我一个确切可靠的回答,我将真心的感谢你们!!!! 看网上的一些炒作说现在有人利用转帐支票进行诈骗。  但有正方同时也有反对的。有谁确切的知道是真是假????? 正方:具体是第一天用转帐支票进行跨行转帐给你帐户上存进一定数额的钱,你帐面上就可以显示金额了,但当天不能取出来。
  必须等到第二天下午四点前,通过人民银行的交换,如果支票帐户有钱,在没有退票问题的情况下,就会入帐,你才可以提取现金。  如果发生转帐支票退票,你的钱就会被银行消掉。(即在人民银行交换之前可以撤票,如果是诈骗的话他们就可以让你查询资金到帐后要你发货,但你发货后他们又去银行撤票) 反方: 你说的情况我在香港的新闻上看过,但是据我所知道,内地的银行不是这样操作的,钱是真正到帐的时候银行才会进帐,查询余额时帐户上才会显示转过来的金额。
    如果是支票划款的话,收票后银行会交回单给客户证明已受理业务,但不会在客户帐户上去打上收入款项的明细,因为实际上对方的钱没扣,钱也不会到客户帐上 。

    只找到这些支行,你可以到支行的营业部去咨询,或打95588问一下: 分行营业部、正大广场支行 第二营业部、第二支行  卢湾支行、黄浦支行  徐汇支行、杨浦支行  虹口支行、闸北支行  普陀支行、静安支行  南市支行、长宁支行  虹桥支行、外滩支行  漕河泾支行、国际机场支行 宝山支行、闵行支行 金山支行、嘉定支行 外高桥支行、张江支行 浦东分行、金桥支行 南汇支行、松江支行 崇明支行、青浦支行 奉贤支行、。