为什么我的模版无法更换?

点击更换模版后就显示一片空白,这是怎么回事?

全部回答

是系统繁忙 请耐心等待 或者多刷新几次 我开博6天便成功升级为专业版 欢迎大家前来实地考察学习交流

我前几天也遇到同样问题,是电脑有问题了,找人重做了一下系统后就可以了.如果你来不及做系统,就先到别人的电脑上修改一下模板吧,这是眼前最简单的方法.

出现这种情况的原因有以下几个方面: 1,网络系统的问题; 2,本地服务器速度的问题; 3,个人电脑系统配置的问题; 4,同时打开几个窗口的问题; 上述问题都会造成你打开页面的速度