大盘走坏!如果没有反弹,是否也应该割肉离场?

全部回答

如果大盘跌破昨天的低点1540 也算破位的一种 那昨天的红小阳就是下跌中续了 这个时候肯定又有技术止损盘压出的 短线的话 就要看谁跑的快了

从5月15日到现在,大盘就象小鱼似的一会上一会下,估计没有几个人一直看多或看空,今天是周末开盘就跌十几点也没有见到昨天的低点,看来周一还是会反弹。跑应该不是好办法。

听我一句:没反弹就不出!!! 不过我想,一定会有反弹的. 个人观点仅供参考.

今天割了一大半了,鲜血横流啊!但是,还是割了,等有起色了,在大举进攻.唉,前期获利,短短三天跑了30%,还算跑的快,不然至少损失50%! 下个星期新股申购,想想还是割肉观望.应该还有一拨调整!

如果是重仓就应割部分,如果轻仓就不必割了.

没到真反弹的时候!个股反弹不成气候,可能要下试1550点附近,才会有大盘反弹的空间!抓住机会减仓,调整的时间与空间还有很长一段的啊!