今日操盘提醒

大盘有主力建仓之迹象,抓住机遇,选好个股和主力供生存.详细请看我的博客.我的博客在址在我的个人中心

全部回答

钢铁有好股, 奥运有题材。 医药不够稳, 台湾旅游热。 求稳看沪股, 求热瞧北京。 基本已探底, 反弹波浪起. 经济还在涨, 资源最紧缺。 资金也不稳, 波峰连谷底. 美元在走低, 外贸影响大。 人民币走强, 资源进口好。 中国油价调, 国际油价降。 经济总量大, 抗击风险强。

5.25.收红!!!

股市有机会,也有风险。 股市将机会提供给了那些能够顺应市场,顺势而为的人。 提供给那些善于把握机遇的机会主义者。 提供给那些善于把握市场节奏,懂得波段操作的人。

大盘经过连续暴跌后,在人们都感到找不到底在哪里的悲观情绪中,从时间和空间上,大盘的拐点即将耒临

预计今日大盘,低开后略微上冲,然后掉头向下,一路震荡下跌,延续中期调整,最终以小阴线报收。祝投资顺利,心情愉悦!

一阴一阳,震震荡荡,不上不下,投资者迷茫!在2750点附近构筑平台,到底是下跌中继平台,还是构筑中期底部平台?实在令投资者理不清头绪!