解放军收复台湾到时候会采用什么样的战术?

如果大陆决定以武力收复台湾到时会采用什么样的战术呢?

全部回答

1\万炮齐轰!毁灭兼砍头 2\突袭!!空降 3\扫荡!!!彻底消灭残存空军力量,取得制空权 4\登陆!!!!解放台中以南地区,建立根据地,大规模投送物资给养 5\警戒!!!!!估计这老霉对WW已经没兴趣了. 6\升旗仪式现在开始.升中华人民共和国国旗,奏中华人民共和国国歌.

往岛内派特工策反啊,用一切办法宣传抵抗的都是战犯,弃暗投明才是唯一的出路.象当年的解放战争一样,那么多的国军高级将领都弃暗投明了,现在我认为也一样,然后开始里应外合开打.就搞定了,哈哈

突袭

迅速在台岛北部海域大量布雷 阻止影响美日军队调遣部署 电子脉冲弹在台上空爆炸 破坏台军电子设备及联络能力 几十波的十几倍音速弹道导弹对军事目标展开地毯式打击 战机升空消灭台空军战斗能力 军舰分两股将台岛分割两半对沿海设防力量进行纵深打击 在空中及海上支援下陆军全面登台 消灭一切顽固抵抗分子...

我想不太可能打吧?中国大陆只要搞一点稍微大点的动作,台湾那些鼠背就会抱头乱窜的.我想如果在二十年内要打的话一定是闪电战吧,即快捷,又省事.霉果也来不急,日本那群低能的总拜鬼的鬼子们也只能傻眼了!!!!!! 满意不??