武力收复台湾会不会引发第三次世界大战?

美日支持台湾,俄罗斯支持大陆,有没有引起第三次世界大战的可能性?

全部回答

楼上的,此言差矣,这个孩子是个逆子,按照现在的情形,他以经准备好和你分家了,如果你扁他一顿,他 就会叫他的干妈来替他出气,而这两个妈都有脾气,弄不好都会把相好的叫过来,3战就在这两个妈的一念之间。

武力收复台湾是不可能引发第3次世界大战的,不过在第3次世界大战中才可能收复台湾。

你认为你妈打你一顿就能引发世界大战吗? 这是中国自己的事!!! 明白!!!!!!!!!!

第一,美日支持台湾,俄罗斯支持大陆是不可能的 第二,台湾在美国眼中是什么?只是一个棋子。是遏制中国的一个关键,是西化中国的样本。不是美国的关键利益 第三,美国、日本不是傻子。他们知道中国会倾国之利收复台湾的 第四,第三次世界大战一旦爆发,世界将会完蛋的。世界各国在关键时刻会收手的