今天的大盘会怎么表现

经过前天的暴跌,昨日的下跌最后收盘勉强收红,不知今天大盘如何表现

全部回答

继续下跌

震荡中小幅反??

    大盘今日再度出现低开探底,但指数在低位的承接力度明显增强,虽一度下跌二十余点,但在新老热点带动下迅速企稳回升,至10:00,上证指数收于1586。60,下跌4。85点,深成指收于4081。
  16,上涨5。89点。
     昨日天津板块出现整体走强,多家个股收于涨停,今天该板块继续呈现出普涨走势,老热点洪都航空在前几日极度抗跌的情况下,今日早早封于涨停,场内外资金积极入场抢筹迹象昭然若揭,投资者在经历暴跌后一定要调整好心态,对调整充分的成长潜力股坚决介入,对业绩不佳的个股则宜坚决调出,震荡市中,此起彼伏将是主基调。

我认为盘中震荡.尾盘收小阳.