年轻人学什么东西对以后生存生活好一点?

全部回答

一项实用的技能,高的如计算机,生物工程,等一些高科技。 低的如电焊,厨师, 关键是实用,这样好就业,还有看你的个性能力适合干什么。 还有要肯用心,要钻研。

“学会生存 你学的和你干的工作是两码事 到工作上你就会发现,不是学什么用什么 而是用什么学什么 ” 我同意~!

我觉得看看你个人对什么感兴趣??还有去做一个小小的调查,现在职场上最热门的是什么?然后,再作出选择.我估现在应该是计算器应用最为热门,还有技工啊,学好一门技能对未来都比较好的选择.

学会生存 你学的和你干的工作是两码事 到工作上你就会发现,不是学什么用什么 而是用什么学什么

技能

不是学什么,要看你学的是否精。以后生存生活好一点,要很多方面决定。比如,外语,计算机......考博士